"Acheter un poulet d'environ 1,200 Kg et une bouteille de Whisky. Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de lard.
Barder le poulet, le saler, le poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
Préchauffer le four température moyenne (220° ou thermostat 5) pendant 10 minutes. Se verser un verre de whisky et le boire. Mettre le poulet au four dans un plat de cuisson approprié.
Se verser deux verres de whisky et les boire. Après un quart beurre, fourrer l'ouvrir et surbeiller la buisson du boulet. Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade.
Après un tard ... un far t'heure ... un moment quoi, dituber jusqu'au bour. Oubrir la borte, reburner, revourner,...... mettre le noulet dans l'autre sens. S'asseoir sur une butain de chaise et se reverdir cinq ou six verres de wisby.
Buire, tuire, cuire le loulet bendant une deni-heure.
Et hop ! Cinq berres de blus. Se rebercer une bonne voulée de poulet, .... non de visky. Rabasser le loulet (l'est tombé bar terre!) l'ettuyer et le foutre sur un blat.
Se béter la figure cause du gras sur le carrelage de la buisine. Ne pas essayer de se relever. Déciver qu'on est bien par derre et binir la mouteille de misky.
5 commentaires:
Super ! Très bien la petite cuisine avec juste le carrelage et la gazinière, et les lumières sont réussies, surtout la dernière image. Mais dans les premiers dessins, parfois on distingue à peine les traits tellement les couleurs sont pâââââles !
ça y est j'ai changé !
bravooo ma loloooo !
signé : ta première fan
C'est mieux, super ! Et merci pour tes commentaires sur mon blog, cha fait plaijir...
j'aimerai faire d'autres versions un peu plus expressives et lâchées pour cette blague !
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